viernes, 23 de septiembre de 2011

Chantilly

bueno hay muchas chicas que me habeis preguntado por la nata que pongo ne los pasteles, se que venden unos estabilizantes para la nata de montar y no los he probado, aunque lo hare que ya los he visto por ahi.. Asi que buscando y buscando encontre la chantilly, super sencilla de preparar y con una consistencia increible, ya veis
medio litro de crema de leche(nata liquida)


50g de azucar glass

1 cucharadita de azucar avainillado

Primero bates la crema de leche que vaya cogiendo aspecto de pomada, antes de que este montada del todo le pones el azucar glass y sigues montando luego añades el azucar avainillado y ya montas hasta que veas que aguanta, lo pones en la cuchara y le cuesta caer, yo inclino el bol y no se mueve.. mi batidora no tiene mucha potencia, ya mirare cuanta si alguna quiere saberlo exacto y tardo 7 minutos en montarla hasta que añado el azucar y el azucar avainillado y estoy 2 minutos mas como mucho y ya esta. Ya me contareis!1
Ah! Algo mas que me habeis preguntado, la rosa es lo mismo pero en vez del azucar avainillado le echo sirope de fresa le da sabor y color y esta buenisima!! Supongo que se pueden utilizar otros siropes tambien y darle otros sabores, ya me contareis, mi niño se la come a cucharadas jaja.
Una ultima cosa fijaos que siempre es el 10% de azucar glass de la cantidad de nata que pones, por si quereis hacer mas o menos cantidad
..

4 comentarios:

  1. Madre del amor hermoso!!! Valla pintaza que tiene esa tarta!!!! La hiciste tu?? :O

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  2. Hola guapa,vuelvo para invitarte a visitar nuestro blog principal Dale Al Pincel,ya que el que viste fué el blog donde subimos los premios,las fotos o cualquier otra cosita que nos guste y queramos compartir.
    No se que decir de la tarta,madre mía tiene una pinta divina.
    Besitos.

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  3. Hacerla .... no, no es lo mio pero ..... me apunto para comerla.
    :)

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  4. no había visto esta receta, que pinta tan buena, cuando acabe el rágimen la haré para celebrarlo.

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